Новости

  • 29.12.2016

    Дорогие друзья!

    2016 год принес нам впечатляющие открытия, подарил свежие идеи и новые перспективы.

    C Новым годом и Рождеством!
  • 30.05.2016

    10-12 июня 2016 года в инновационном кластере «Технополис GS» (инвестиционный проект холдинга GS Group в г. Гусеве Калининградской области) состоится первое соревнование для специалистов из разных областей разработки программного обеспечения – хакатон GS Smartcode. К участию приглашаются программисты, дизайнеры, аналитики и предприниматели Калининградской области. Организатор – «Технополис GS» при поддержке сообщества стартапов StartUp Kaliningrad.

    «Технополис GS» объединяет разработчиков Калининградской области на первом хакатоне GS Smartcode
  • 06.05.2016

    Холдинг GS Group поздравляет вас с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

    С Днем Победы!
  • 26.04.2016

    26 апреля 2016 года центр исследований и разработок GS Labs выпустил обновление интерактивной программной платформы Stingray TV для цифровых ТВ-приставок GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS B212 и GS E212. Релиз обеспечивает возможность дублирования видеоконтента на экран мобильных устройств («зеркальный» стриминг). Обновление доступно одновременно для всей линейки оборудования на одной аппаратной платформе вне зависимости от модели.

  • 04.03.2016

    Центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав холдинга GS Group) представил обновленный электронный телегид (EPG) для операторов спутникового, кабельного и эфирного телевидения. EPG – востребованное телезрителями решение, обеспечивающее интерактивную навигацию по доступному ТВ-контенту. Продукт GS Labs совместим с различными программными платформами и может быть внедрен в операторские вещательные проекты любого масштаба и сложности. Обновленный EPG может быть развернут локально или с использованием облачных технологий.

  • 08.02.2016

    Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) представил обновленную версию стримингового приложения «Play.Триколор» для iOS с расширенной функциональностью. В приложении реализована возможность дублирования видеоконтента с экрана телевизора на мобильное устройство («зеркальный стриминг»). Сервис доступен владельцам двух- и однотюнерных телеприставок General Satellite на базе интерактивной программной платформы Stingray TV. В приложении также добавлена возможность независимого просмотра спутникового телевидения с iPhone.

    GS Labs выпустил приложение для просмотра спутникового ТВ с iPhone
Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close