Новости

  • 04.03.2016

    Центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав холдинга GS Group) представил обновленный электронный телегид (EPG) для операторов спутникового, кабельного и эфирного телевидения. EPG – востребованное телезрителями решение, обеспечивающее интерактивную навигацию по доступному ТВ-контенту. Продукт GS Labs совместим с различными программными платформами и может быть внедрен в операторские вещательные проекты любого масштаба и сложности. Обновленный EPG может быть развернут локально или с использованием облачных технологий.

  • 08.02.2016

    Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) представил обновленную версию стримингового приложения «Play.Триколор» для iOS с расширенной функциональностью. В приложении реализована возможность дублирования видеоконтента с экрана телевизора на мобильное устройство («зеркальный стриминг»). Сервис доступен владельцам двух- и однотюнерных телеприставок General Satellite на базе интерактивной программной платформы Stingray TV. В приложении также добавлена возможность независимого просмотра спутникового телевидения с iPhone.

    GS Labs выпустил приложение для просмотра спутникового ТВ с iPhone
  • 29.12.2015

    Дорогие друзья!

    Для всех нас 2015 год был временем ярких событий и эмоций, новых побед и достижений. Добиться успехов нам удалось благодаря надежным и открытым партнерским отношениям.

    Желаем вам в новом 2016 году вдохновения и реализации всех планов, стабильности и процветания в бизнесе, личного счастья и благополучия!

    Счастливого Нового года и Рождества!

    GS Group поздравляет с Новым годом!
  • 18.12.2015

    В декабре 2015 года центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав GS Group) выпустил обновление программного обеспечения для цифровых телеприставок GS 6301, модель 2013 года. Релиз позволяет заменить устаревшее ПО приставок на программную платформу Stingray TV, используемую во всех современных устройствах General Satellite. Благодаря обновлению программного обеспечения для GS 6301 более 150 тыс. телезрителей получат возможность использовать все основные интерактивные сервисы для просмотра телевидения. Пользователям доступна установка нового программного обеспечения через USB-интерфейс.

    GS Labs обеспечивает «вторую жизнь» ранним моделям приставок General Satellite
  • 17.11.2015

    Центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав GS Group) стал победителем конкурса проектов «Я проектирую в Altium Designer», опередив 10 российских команд-разработчиков электроники. Специалисты GS Labs представили проект спутниковой приставки-сервера с поддержкой телевидения сверхвысокой четкости Ultra HD (4К), выполненный с помощью системы автоматизированного проектирования (САПР) Altium Designer. Церемония награждения состоялась на ежегодном форуме «Altium: навстречу российскому пользователю» 17 ноября 2015 года.

  • 13.11.2015

    В октябре 2015 года центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав холдинга GS Group) начал реализацию проекта по созданию нового масштабного R&D-подразделения в инновационном кластере «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области). В компетенции локального центра войдет разработка комплексных решений для операторов цифрового телевидения. В течение пяти лет для нужд подразделения в регионе будет создано 200 новых рабочих мест. На первом этапе реализации проекта в кластере был сформирован отдел GS Labs по тестированию интерактивных сервисов для цифрового ТВ.

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close