Новости

  • 18.12.2015

    В декабре 2015 года центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав GS Group) выпустил обновление программного обеспечения для цифровых телеприставок GS 6301, модель 2013 года. Релиз позволяет заменить устаревшее ПО приставок на программную платформу Stingray TV, используемую во всех современных устройствах General Satellite. Благодаря обновлению программного обеспечения для GS 6301 более 150 тыс. телезрителей получат возможность использовать все основные интерактивные сервисы для просмотра телевидения. Пользователям доступна установка нового программного обеспечения через USB-интерфейс.

    GS Labs обеспечивает «вторую жизнь» ранним моделям приставок General Satellite
  • 17.11.2015

    Центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав GS Group) стал победителем конкурса проектов «Я проектирую в Altium Designer», опередив 10 российских команд-разработчиков электроники. Специалисты GS Labs представили проект спутниковой приставки-сервера с поддержкой телевидения сверхвысокой четкости Ultra HD (4К), выполненный с помощью системы автоматизированного проектирования (САПР) Altium Designer. Церемония награждения состоялась на ежегодном форуме «Altium: навстречу российскому пользователю» 17 ноября 2015 года.

    GS Labs стал победителем конкурса Altium за разработку ТВ-приставки с поддержкой 4K
  • 13.11.2015

    В октябре 2015 года центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав холдинга GS Group) начал реализацию проекта по созданию нового масштабного R&D-подразделения в инновационном кластере «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области). В компетенции локального центра войдет разработка комплексных решений для операторов цифрового телевидения. В течение пяти лет для нужд подразделения в регионе будет создано 200 новых рабочих мест. На первом этапе реализации проекта в кластере был сформирован отдел GS Labs по тестированию интерактивных сервисов для цифрового ТВ.

    Новый центр GS Labs в «Технополисе GS» обеспечит 200 высокооплачиваемых рабочих мест для Калининградской области
  • 13.11.2015

    В ноябре 2015 года центр исследований и разработок GS Labs (входит в состав GS Group) представил новостной портлет Corporate News для корпоративных порталов на базе Liferay Portal. Модуль предназначен для оперативной публикации и редактирования новостей. Приложение доступно для покупки на торговой площадке Liferay Marketplace. Разработчики ожидают до 70 загрузок приложения в течение года.

    GS Labs выпустил первый новостной модуль для корпоративных порталов Liferay Portal
  • 23.10.2015

    Центр исследований и разработок GS Labs анонсировал обновленное приложение «Play.Триколор» для Android OS с поддержкой режима дублирования видеоконтента. Функциональность приложения позволяет начать просмотр фильма или передачи на экране телевизора, а продолжить с мобильного устройства. «Зеркальный стриминг» с помощью «Play.Триколор» доступен для владельцев как двухтюнерных, так и однотюнерных ТВ-приставок General Satellite.

    GS Labs выпустил обновленное приложение «Play.Триколор» с поддержкой «зеркального стриминга»
  • 21.10.2015

    Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) представил новую версию программного обеспечения для ряда спутниковых телеприставок General Satellite: GS E501/C591, GS E502 и GS U510. В обновлении реализована поддержка режима дублирования видеоконтента с ресивера на мобильные устройства на базе Android OS. Инновационный сервис не требует наличия свободного тюнера и доступен пользователям как приставок-серверов, так и однотюнерных приставок General Satellite.

    GS Labs выпустил обновления ПО телеприставок с поддержкой «зеркального стриминга»