Новости

27.01.2015

Специалисты GS Group приняли участие в первой конференции IPC в России

Специалисты GS Group приняли участие в первой конференции IPC в России

3-4 сентября 2014 года представители одного из центров разработок GS Group, с 2015 года объединенных под брендом GS Labs, посетили конференцию Ассоциации IPC, впервые проводившейся в России. На мероприятии выступали представитель IPC в Европе Ларс Валлин, лауреат премий SMTA и IPC Боб Уиллис, мастер IPC Хан Раетсен и другие.

Конференция IPC в Москве проходила в европейском формате с учетом потребностей российских производителей электроники. Представители центра разработок GS Group ознакомились с докладами, посвященными современным тенденциям в сборке микроэлектроники, приняли участие в практических мастер-классах и обменялись контактами со специалистами международного уровня.

Конференции IPC регулярно собирают ведущих специалистов в области электроники в разных странах. Цель мероприятия, проведенного в Москве, заключалась в предоставлении российскому профессиональному сообществу актуальной информации о технологических проблемах международной отрасли производства печатных плат и выяснении причин появления дефектов сборки электронных изделий для их предупреждения. Организатор конференции – ведущая мировая организация, занимающаяся стандартизацией в области производства электроники, Ассоциация IPC – Association Connecting Electronics Industries.


все новости

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close