Новости

27.01.2015

GS Labs объявил о новых сервисах для операторов цифрового ТВ

GS Labs объявил о новых сервисах для операторов цифрового ТВ

GS Labs – единый центр исследований и разработок, в конце 2014 года объединивший территориально распределенные подразделения холдинга GS Group, – выпустил обновленные сервисы для операторов цифрового спутникового телевидения.

GS Labs является первым в России разработчиком комплексных решений для операторов цифрового телевидения. Ключевое направление деятельности центра – разработка и интеграция программных продуктов в области цифрового ТВ и гибридных решений в смежных областях. На сегодняшний день GS Labs выпустил и продолжает развивать программную платформу Stingray TV, российскую систему условного доступа, мобильные приложения.

Одной из стратегически важных разработок GS Labs является новый сервис, позволяющий просматривать с планшета на OS Android и iOS спутниковые телеканалы «Триколор ТВ», транслируемые с помощью цифрового приемника на базе программной платформы Stingray TV. Приложения для мобильного телесмотрения доступны в магазинах AppStore и Google Play.

Благодаря обновлениям сервисов операторы также получили возможность оперативного информирования абонентов о новых акциях, профилактических работах и персональных предложениях по ТВ-почте, сбора статистики телесмотрения, гибкую настройку времени трансляции инфобаннеров для разных групп приемного оборудования, в том числе в формате HD, динамическое обновление контента приемного оборудования Stingray TV и т.д.


все новости

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close