Новости

16.02.2015

GS Labs представил прототипы приставок нового поколения на CSTB’2015

С 27 по 29 января 2015 года представители единого центра исследований и разработок GS Labs приняли участие в 17-й международной выставке и форуме CSTB’2015 в Москве. Сотрудники центра представили прототипы приставок нового поколения и усовершенствованную версию программной платформы.

На CSTB’2015 специалисты GS Labs представили прототипы гибридных OTT-приставок нового поколения на платформах Broadcom и ST. Их отличительными особенностями стали возможность декодирования UHD видео (HEVC 4Kp60), поддержка технологии Full-Band Capture, подключение до 4 клиентских IP-приставок, встроенные Wi-Fi и Bluetooth модули для управления и передачи контента.

Участники выставки также смогли оценить прототип приемника DVB-T2/DVB-C разработки GS Labs. Корпус приставки выполнен в новой стилистике дизайна продукции холдинга GS Group. Кроме того, сотрудники GS Labs продемонстрировали возможности последней версии программной платформы Stingray MW c поддержкой технологии Flex. Усовершенствованное решение вызвало интерес у клиентов и потенциальных технологических партнеров.

Ежегодная выставка CSTB – крупнейшее событие в области ТВ и телекоммуникаций в Восточной Европе, традиционно собирающее ведущих представителей индустрии. На выставке было представлено более 450 компаний-участников из 29 стран мира, за три дня ее посетило около 50000 человек.


все новости

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close